RANCANG BANGUN SOFTWARE CERDAS ANN-BP DENGAN FLEXIBILITAS LAYER INPUT, HIDDEN, DAN OUTPUT UNTUK PREDIKSI DAYA OUTPUT PANEL SURYA - Mardiyono, Mardiyono; Wasito, Endro; Aryono, Sugeng; Pramudji, Tulus; Beta K., Samuel (Prosiding SeNAIK, 2013)
N/A