PEMBANGUNAN ONTOLOGI DENGAN DEVELOPMENT-ORIENTED PADA METODOLOGI METHONTOLOGY STUDI KASUS: ONTOLOGI ALUMNI POLITEKNIK INFORMATIKA DEL - Sibarani, Elisa Margareth; Sinaga, Sahat M; Tampubolon, Andi P; Sitorus, Metilova (Prosiding SeNAIK, 2018)
N/A